Отзывы

После сегодняшнего посещения клиники "Диамант Дент", захотелось и мне оставить отзыв…..
Руководителя клиники, Игоря Алексеевича, знаю не один год, и всегда восторгалась тем, как он следит за новыми технологиями в медицине и внедряет их у себя в клинике: препараты последних поколений, оборудование, история пациента в программном обеспечении с рентген снимками, подбор правильного и квалифицированного персонала, сфера обслуживания и т.д….
НО, то-что произошло сегодня, меня напрочь выбило….
И так, начну сначала…. Записалась к доктору на 12:00. Цель похода – лопнул съемный протез ( который 5 лет назад ставила в этой же клинике), откровенно говоря по моей вине, люблю грызть орехи и леденцы раскусывать (кстати, подобные протезы из акриловой пластмассы, при соблюдении всех условий эксплуатации, носят 3-4 года…. Я же, проносила 5 лет.) При осмотре оставшихся в живых зубов, доктор обнаружил необходимость в 2-х поставить пломбы, и 1 зуб удалить… И тут меня начинает, колотить…. Панически боюсь уколов и докторов, а тем более стоматологов….. Он чем-то помазал десны…. Что-то уколол…. И начал работу…. Я же отключилась, в смысле – уснула….. ))))) И это не шутка и не метафора …. Я в серьез уснула, а проснулась когда все было закончено…. Если бы, еще 10 лет назад мне сказали, что мне будут рвать зубы, а я в это время спать, я бы не поверила…. И никто, никакого снотворного мне не колол…. Просто доктор профессионально делал свою работу!!!!!!!
И вот, сейчас 21:14, а я сижу и жду, когда же у меня начнет болеть ранка после удаления…. А она не болит да не болит…. ))))))
Зовут этого доктора – Щурик Константин Олегович! Принимает он в медицинском центре "Диамант Дент" по адресу г. Буча, ул. Б. Хмельницкого, 4. Рекомендую всем этого доктора!!!!!!!
Большое спасибо, Игорю Алексеевичу, Константину Олеговичу и всему персоналу медицинского центра "Диамант Дент" !!! Я сегодня была не у стоматолога, а на сеансе релакса!!!!! Здоровья, и удачи, Вам, во всем!!!! Вы лучшие!!! )))
Елена, 03.06.2017 г
Очень жаль, что ушла Чупак Людмила Анатольевна. Хороший врач. Может кто знает, где она сейчас работает?
Виталий, 27.02.2017 г
Уже не первый раз пользуюсь услугами клиники и как всегда очень довольна. Уже с порога хочется задержаться как можно дальше .Уютная атмосфера и приветливый персонал не могут оставить вас равнодушным. Особое спасибо Зенченко Алесе Васильевне , она просто волшебница , сразу видит что нужно сделать , чтобы стать ещё идеальнее, ведь как говорится, совершенству нет предела !!!! Спасибо , я очень довольна результатом и всем рекомендую любить себя и баловать походом в Diamant- Dent
Natali, 31.10.2016 г
У кого есть проблемы с зубами мудрости,знают как тяжело решиться на радикальные методы,я из их числа,долго терпела переодические боли,пока не попала на приём к чудесному доктору Цимбалистый Олег Владимировичу,который в течении трёх минут удалил зуб, я даже не поверила,что уже всё решилось!Без боли,синяков и отёков при отличном настроении и располагающей атмосфере,через неделю сняли швы,и удалили второй,цены очень душевные.Спасибо за профессионализм и человеческое участие!
Светлана, 19.07.2016 г
Дорогие руководители клиники, у вас хороший сервис, квалифицированные врачи и оборудование, цены - киевские, но Киев то рядом :) В целом - хорошая клиника, в которую не страшно идти)) Единственный нюанс - пожалуйста, заменити бабушку на ресепшене. Она уже не в том возрасте, чтобы понимать, что в ЧАСТНОЙ клинике за те деньги, что люди у вас оставляют, нужно улыбнуться клиенту. Люди к вам идут как правило в стрессе, лечить зубы боятся все, тем более дети. Бабуля же может зло зыркнуть, гаркнуть, грубовато ответить, ни улыбки, я уже молчу о том, чтобы как то постараться поддержать малышню, не то что взрослых. Объяснять ей уже в этом возрасте все это бесполезно, нужно только менять. При мне одной девочке подростку нагрубила. Я сам с ребенком пришел в другой раз, дочка плакала, не хотела зубик рвать, она МНЕ гаркнула: "О чем вы думаете?!" За множество посещений ( а я продолжу к вам ходить, слава Богу лечит не она а врачи))) ни единой улыбки, все сквозь зубы и мне и другим посетителям. Можете не публиковать этот отзыв, лишь бы сервис улучшился. Вы все же частная клиника а не районная стоматология. Очень надеемся на улучшение. Ваши клиенты)

Администрация: Спасибо за Ваш отзыв. Мы учитываем конструктивные пожелания наших пациентов, поэтому примем все меры, что бы посещение нашего МЦ было комфортным. По Вашему отзыву мы уже приняли меры, и теперь всех посетителей ждет качественное, приятное и профессиональное обслуживание.
Игорь, 15.07.2016 г
Хочу выразить особую благодарность администратору Сапроновой Алене Николаевне, а также врачам Чупак Людмиле Анатольевне и Николаевой Диане Дмитриевне за понимание и профессиональный подход к делу!) Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и всего самого наилучшего!) Спасибо Вам огромное за все!!!)))
Наталья Селезько, 15.07.2016 г
Не могу удержаться оставить отзыв О САМОМ ЛУЧШЕМ СТОМАТОЛОГЕ Белясник Анне Викторовне. Ребенку 3 года и нужно было ставить 8 (!!!) пломб. Никто из других стоматологов не мог уговорить и рот открыть, а у нее он после второго приема ребенок сидел сам!!!Будем ходить только к ней!!!!!!!
Марина, 05.03.2016 г
Замечательный и профессиональный коллектив !!! Процветания Вам!!!
Елена, 16.02.2016 г
Хочу сказать спасибо за профессионализм и квалифицированное лечение Шамрай Николаю Петровичу!У меня очень проблемные зубы, а он удалил быстро и без последствий. При лечении тоже сделал все внимательно и аккуратно. Если есть квалифицированные специалисты, значит и клиника хорошая!!!
Анна, 11.12.2015 г
Хотела сказать огромное спасибо Гибляк Наталии Михайловне. Врач-супер!Муж у меня очень боится стоматологов- к ней идет всегда нормально и без страха. Дочка сидит спокойно. А я наконец-то вылечила все зубы. Очень советую. В меру строгая, в меру добрая!
Виктория, 10.11.2015 г
Особую благодарность за оказанное высококвалифицированное лечение и протезирование доктору-стоматологу Шамраю Н.П., и всему коллективу.
Ирина Эдуардовна, Гостомель, 02.11.2015 г
Особая благодарность за оказанное квалифицированное стоматологическое лечение и протезирование доктору стоматологу Шамраю Николаю Петровичу.
Ирина Эдуардовна, 30.10.2015 г
Спасибо персоналу клинике Диамант Дент за приветливость и внимательность!Опитному врачу-стоматологу Николаевой Диане Дмитриевне!Действительно Профессиональний детский врач,наблюдаемся больше 3 лет и очень довольни!!!Благодарни за Индивидуальний подход к ребенку,терпение,аккуратность,понимание...Все Супер!Желаем процветания,успехов и всего наилуучшего!!!
Ольга, 23.10.2015 г
Живем в израиле, лечим зубы в диамант дент .очень хороший уровень ,отличный подход .нам очень нравится и цэны приемлемые ,все очень довольны .большое вам спасибо .дальнейшего развития и процветания вам!!!
Людмила, 10.10.2015 г
Замечательная клиника!Наша семья наблюдается в этой клинике от самого открытия , мы очень довольны !ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Желаю процветания вашей клинике !
Людмила, 30.09.2015 г
У меня девочка 5 лет и уже три годамы мы обслуживаемся у Чупак Людмилы. Она эдинственная взялась лечить наши зубки без наркоза. Быстро, качественно, терпеливо и нашла подход к ребенку. Огромное спасибо клинике за персонал, который всегда очень приветливый, подскажет и посоветует правильное лечение!
Виктория, 29.09.2015 г
Введите комментарий...мне очень нравиться Николаева Диана Дмитриевна,она очень быстро оказывает помощь детям любого возраста и в любой ситуации.
Лазебная Марина, 07.08.2015 г
Сотрудники данной стоматологии не знают стоимость своих услуг. По телефону одна стоимость, а по факту - другая!
, 31.07.2015 г
На днях лечила зубы у Константина Олеговича. Внимательный доктор, все делает аккуратно, безболезненно )Отношение к пациенту очень и очень хорошее. Спасибо.
Настя, 15.06.2015 г
Вчера первый раз с ребенком 6лет были у стаматолога. Попали к врачу Белесняк Анна, просто супер рекоменду всем мамам, увереный в себе врач,подход к детям супер, мало очень боялся ,через 10мин он Улыбался. Юлля помощница очень добрый и внимательный человек. Девочки спасибо. Огромное спасибо руководству за такой подход к такому важному делу.
Надежда, 28.05.2015 г